Les candidats mentionnés ci-dessous : Décret 2008-265 du 17 mars 2008 « L’admission est de droit pour les élèves qui, ayant préalablement fait acte de candidature dans les formes et les délais prévus, obtiennent la même année une mention “bien” ou “très bien” au baccalauréat technologique dont le champ professionnel est en cohérence avec le département d’institut universitaire de technologie demandé. » Décret 2008-265 du 17 mars 2008 Extrait Art.3 « L’admission est de droit pour les élèves qui, ayant préalablement fait acte de candidature dans les formes et les délais prévus, obtiennent la même année une mention « bien » ou « très bien » au baccalauréat technologique dont le champ professionnel est en cohérence avec le département d’institut universitaire de technologie demandé. » – Vous n’êtes pas concerné par PARCOURSUP Formations par apprentissage : les étudiants étrangers résidants dans un pays non européen et soumis à l’obtention d’un visa D (pour leur 1ère année de séjour en France) ne peuvent bénéficier d’une formation en alternance en DUT. Candidats admis à l’IUT : dès votre arrivée à Chalon-sur-Saône, vous devez vous rendre au bureau de la scolarité pour votre inscription administrative. Lors de votre inscription, il vous sera demandé le règlement de vos frais de scolarité (par chèque ou mandat cash). Plus d’infos sur la procédure de candidature dans PARCOURSUP
Qui est concerné par PARCOURSUP ?
Extrait Art.3
Plus d’informations sur le site du CROUS.
– Une bonne maîtrise du français est requise pour suivre un cursus en IUT (Attestation de Test de Connaissance du Français avec un niveau minimum B2 -consultez le Site CIEP.
– Les pièces justificatives de votre dossier (relevé de notes, titres équivalent bac…) doivent faire l’objet d’une traduction en français par un traducteur assermenté.
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:2:"kc";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
- extrait:
- lien_externe: